Familienurlaub in der Ferienwohnung

Urlaub heißt Abschalten vom Alltag, keine Termine, keine Verpflichtungen, Zeit mit der Familie verbringen und sich einfach mal richtig erholen. Seit ein paar Jahren entscheiden sich viele Familien bewusst für einen Urlaub in einer Ferienwohnung. Neben dem günstigeren Preis sind vor allem die Ausstattung, beispielsweise mit eigener Küche und Gemeinschaftsraum, sowie die Möglichkeit, die Urlaubszeit flexibel zu gestalten, nur einige Vorteile.

Die Ferienwohnungen im Pferdeparadies Pferdeberg haben eine Pantry-Küche zur Selbstversorgung

Diesen Trend haben wir auch im Ferienparadies Pferdeberg erkannt und deshalb im letzten Jahr neun Ferienwohnungen eröffnet. Auf etwa 48qm finden Familien viel Platz für gemeinsame Zeit. Alle Wohnungen verfügen über zwei Schlafzimmer für vier bis sechs Personen, eine Pantry Küche mit Aufenthaltsraum sowie ein Bad mit Dusche und WC. Drei der neun Ferienwohnungen sind darüber hinaus komplett barrierefrei eingerichtet.

Um auch den aktuellen ökologischen Standards zu entsprechen wurden natürliche Materialen wie Holz verwendet und zur ressourcenschonenderen Stromversorgung wurden die Dächer mit einer Photovoltaikanlage ausgestattet. In der Mitte der Wohnungen entsteht derzeit ein zentraler Treffpunkt mit Sitzmöglichkeit und Federwippen für die Kleinen.

Der Ausblick vom Ferienparadies nach Duderstadt und in den Harz

Egal ob ein verlängertes Wochenende oder während der Ferien, wir freuen uns auf Ihren Besuch. Selbstverständlich können alle Annehmlichkeiten aus dem Haupthaus, wie Sauna und Aufenthaltsraum mit Kicker, Billard und Tischtennis, völlig kostenfrei mitbenutzt werden.
Im Ferienparadies Pferdeberg finden Sie auch den perfekten Ausgangspunkt für eine Wanderung am Grünen Band.

Tipp: Während der Ferien ist unsere Kinderbetreuung natürlich im Preis inbegriffen.